PSG empató con el Benfica en el estadio Da Luz

El marcador del partido lo abrió el argentino Lionel Messi al minuto 21, pero un gol en contra del portugués Danilo Pereira empató el encuentro en el minuto 40.

Noticia Radio Panamá | PSG empató con el Benfica en el estadio Da Luz

Judit Peña | octubre 5, 2022

El Paris Saint-Germain (PSG) empató 1-1 este miércoles en su visita al Benfica, en el estadio Da Luz, en la tercera jornada del grupo H de la Champions League.

En la segunda mitad, el marcador se mantuvo 1-1 aunque no faltaron oportunidades.

En el grupo H ambos equipos tienen 7 puntos y una misma diferencia de goles (+3); sin embargo el PSG es líder provisionalmente por un mayor número de goles a favor (6 contra 5 del Benfica).