Portugal y Nigeria logran victorias en el Mundial de Fútbol Femenino

Para esta noche se juega el partido entre Argentina y Sudáfrica correspondiente al grupo G del Mundial de Fútbol Femenino

Noticia Radio Panamá | Portugal y Nigeria logran victorias en el Mundial de Fútbol Femenino

Ángel Valdés | julio 27, 2023

La selección de Portugal venció 2-0 a Vietnam en el grupo E del Mundial Femenino, Telma Encarnación anoto al minuto 7 de partido y al 21 Francisca Nazareth marco el segundo para las portuguesas que sumaron sus primeros tres puntos en dos partidos que han realizado.

En este mismo grupo Estados Unidos empato 1-1 con Países Bajos, Jill Rood puso adelante a las europeas al minuto 17 y no fue hasta el segundo tiempo cuando Linsay Joran empato al minuto 62.

En este grupo E Vietnam ya esta eliminada, en otro de los partidos Nigeria derroto a Australia 3 goles a 1, las australianas comenzaron ganando el juego con anotación de Emily Egmong al 45+1 pero antes que terminara la primera parte las nigerianas empataron con Uchenna Kanu al 45+6.

En el segundo tiempo Nigeria tomo el control del partido y consiguió anotaciones con Osinachi Ohale al 65′ y luego Assat Oshoala puso el 3-1, ya en tiempo de reposición Alanna Kennedy desconto para Australia pero no se movería más el marcador y los tres puntos fueron para las nigerianas.

Mientras que a las 7 de la noche hora de Panamá se jugara el partido entre Argentina y Sudáfrica.