Juegos Panamericanos: Panamá cae ante Argentina en baloncesto

Este jueves 2 de noviembre, Panamá se mide a Venezuela desde las 11:00am en su tercer y último partido del grupo A.

Noticia Radio Panamá | Juegos Panamericanos: Panamá cae ante Argentina en baloncesto

Ángel Valdés | noviembre 1, 2023

El quinteto de Panamá cayó 85-77 frente Argentina en su segundo partido del grupo A de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Fue un partido muy parejo en el primer cuarto, donde inclusive los panameños llegaron a mantenerse cerca en el marcador, en el segundo cuarto inclusive lograron irse adelante en el partido, sin embargo los argentinos montaron un rally sacando ventaja de 11 puntos al llegar al descanso.

Para el tercer cuarto Argentina mantuvo la ventaja con claridad, pero en los minutos finales del ultimo cuarto Panamá se acerco a 4 puntos pero no pudieron empatar el partido.

Los mejores anotadores de Panamá fueron Amílcar Sánchez con 21 unidades, Alejandro Grant con 18 puntos; Eric Romero con 17 unidades y sumo 8 rebotes.