España y Suiza con sendas victorias en la Copa Mundial de Fútbol Femenino

Para la noche del viernes juegan las actuales campeonas los Estados Unidos ante Vietnam, mientras que en la madrugada del sábado 22 de julio hay dos partidos Zambia enfrentando a Japón y Haití que se mide a Inglaterra.

Noticia Radio Panamá | España y Suiza con sendas victorias en la Copa Mundial de Fútbol Femenino

Ángel Valdés | julio 21, 2023

En la segunda jornada de la Copa del Mundo de Fútbol Femenino las selecciones de España y Suiza lograron victorias en su primera presentacíón, mientras que Canadá y Nigeria empataron sin goles.
En el Grupo A el onceno femenino de Suiza dio cuenta de Filipinas 2-0 con anotaciones de Ramona Bachman de penal al 45′ y Seraina Piubel a los 64 minutos en el segundo tiempo.
En actividad del Grupo C, España supero con claridad 3-0 a Costa Rica, el marcardor se abrió al minuto 21 con autogol de Valeria Del Campo, solo dos minutos después Aitana Conca anotó el segundo y al 27′ Esther González puso el tercero, cabe destacar que las españolas fallaron un penal en el primer tiempo.

En el Grupo B, Canadá empató sin anotaciones con Nigeria en un partido entretenido donde las canadienses tuvieron la opción clara de anotar a través de un penal pero Christine SInclair no pudo anotarlo a los 52′ del segundo tiempo