55 empresas de provincias centrales, 23 de Chiriquí y Bocas del Toro y 22 de Panamá, Panamá Oeste y Colón, de las cuales el 30% se dedican a la producción de quesos y yogures se verán beneficiadas, entre otras

| febrero 9, 2021
Celia Douglas
Con dicho proyecto se inició la formación de 100 micro, pequeñas y medianas empresas del país, que en los próximos meses recibirán asistencia técnica, que les permitirá mejorar sus capacidades empresariales y de producción.
Ramón Martínez, Ministro de Comercio e Industrias dice que actualmente la entidad lideran dicha iniciativa porque más del 50 % de la industria en Panamá es de alimentos, y más del 35% de nuestra oferta exportable es agroindustrial.
Se tomaron en cuenta aspectos importantes como el nivel de ventas, encadenamiento productivo, cantidad y características de la fuerza laboral, entre otros aspectos según Francisco Mola, director Nacional de Industrias y Desarrollo Empresarial
55 empresas de provincias centrales, 23 de Chiriquí y Bocas del Toro y 22 de Panamá, Panamá Oeste y Colón, de las cuales el 30% se dedican a la producción de quesos y yogures se verán beneficiadas, entre otras.
Detalles del informe con Josué Villao