Vuelta a Chiriquí: Daniel Oses el primer líder en la general

Este 9 de enero se correrá la segunda etapa, un circuito cerrado de 96.6 kilómetros teniendo como epicentro el estadio Kenny Serracín, en David. Serán 20 vueltas de 4.8 kilómetros cada una, con tres metas volantes.

Noticia Radio Panamá | Vuelta a Chiriquí: Daniel Oses el primer líder en la general

El equipo 7C Economy Lacoinex ha ganado hoy la primera etapa de la XLIII edición de la Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí y además ha puesto al primer líder de la general individual en la figura de Daniel Oses.

El escuadrón costarricense invirtió 15 minutos y 28 segundos para los 12.6 kilómetros del trayecto entre el Parque de Las Madres, Los Algarrobos y el Parque de Las Madres en la ciudad de David.
Panamá es Cultura y Valores fue segundo en esta contrarreloj por equipos con 15:31 minutos, completando el podio bajo un radiante sol el también elenco «tico» Colono Bikestation Kolbi con 16:04 minutos.

«Es un orgullo portar esta camiseta en una Vuelta que ha tenido varios costarricenses como campeones. El equipo hizo un buen trabajo y gracias a Dios cruzamos primero la raya», dijo Daniel Oses de 22 años de edad.

Otros portadores de camisetas fueron Leandro Varela (7C Economy Lacoinex), en la etapa, mientras que como líderes de departamentos quedaron Albis Velásquez (Revolución Cycling Team) en Master, Dilan Jiménez (7C Economy Lacoinex), en Sub-23 y Franklin Archibold (Panamá es Cultura y Valores), como mejor nacional.