Polonia logra importante triunfo 2-0 sobre Arabia Saudita

En el grupo C Polonia tiene 4 puntos y Arabia Saudita se queda con 3 unidades a la espera de lo que pase en el partido entre Argentina y México

Noticia Radio Panamá | Polonia logra importante triunfo 2-0 sobre Arabia Saudita

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

Con goles de Piotr Zielinski al minuto 39’ y Robert Lewandowski al 82’ y una excelente presentación del portero Wojciech Szczesny, la selección de Polonia consiguió un importante triunfo sobre Arabia Saudita 2-0 que le da una excelente posición en el grupo C del Mundial Catar 2022

Wojciech Szczesny, guardameta polaco, tuvo una destacada actuación tapando un penal en el primer tiempo y haciendo atajadas impresionantes en la segunda parte para mantener la ventaja de Polonia.

Lewandowski muy criticado por los medios de su país al no conseguir ser protagonista en sus participaciones mundiales, hoy pudo anotar su primer gol en el torneo y que aporto mucho en el triunfo polaco.

Con este resultado, en el grupo C Polonia tiene 4 puntos y Arabia Saudita se queda con 3 unidades a la espera de lo que pase en el partido entre Argentina y México que cierra la segunda jornada de este grupo .