Ayvar Hernández, director de la Región de Salud de Los Santos, señaló que esta actividad se realiza por segundo año consecutivo previo al Desfile de las Mil Polleras y el Carnaval, de manera que los interesados en establecer puestos de alimentos o laborar en ellos cuenten con ambos carnés
Con la entrega de más de cien carnés entre blancos y verde, finalizó este sábado 6 de enero, la jornada de capacitación para manipuladores de alimentos organizada por la Región de Salud de Los Santos.
Durante la actividad, que inició a las 7:00 de la mañana y se entendió hasta la 1:00 de la tarde en el Minsa-Capsi Gerardino De León de la ciudad de Las Tablas, se brindaron los servicios de atención médica, odontología, exámenes de laboratorios y enfermería para el carné blanco. También se dictó una charla para los que tramitan carné verde.
Ayvar Hernández, director de la Región de Salud de Los Santos, señaló que esta actividad se realiza por segundo año consecutivo previo al Desfile de las Mil Polleras y el Carnaval, de manera que los interesados en establecer puestos de alimentos o laborar en ellos cuenten con ambos carnés como lo exigen las normativas de Salud, dfe manera que al realizar las inspecciones sean más los que cumplen con mantener y respetar las normas de salud para la ciudadanía.
Con regularidad, inspectores de los departamentos de Saneamiento Ambiental, Control de Alimentos y Vigilancia Veterinaria verifican ambos carnés en los establecimientos comerciales y puestos ambulantes a fin de garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y por ende, alimentos en óptimo estado para al consumo humano.