LPF: San Francisco clasifica a Playoffs del Torneo Clausura

Los dirigidos por Gary Stempel avanzan con esperanzas renovadas, mientras que Universitario se despide de la competición, dejando atrás una valiente actuación en este torneo

Noticia Radio Panamá | LPF: San Francisco clasifica a Playoffs  del Torneo Clausura

En un emocionante enfrentamiento por la última fecha de la LPF Tigo, San Francisco venció al Universitario 2-1 en el Agustín “Muquita” Sánchez.

El primer gol del partido llegó temprano, al minuto 6, cuando Ricardo Ávila de Universitario logró vencer al portero rival con un certero disparo desde el punto penal. El gol de Ávila puso a Universitario momentáneamente clasificado y aumentó la expectación.

Sin embargo, San Francisco no se quedó atrás y continuó luchando. Fue Moisés Garibaldo quien igualó el marcador al minuto 66 con un gol que desató la celebración de los “Rojos”.

Sobre el 90+3 llegó el gol definitivo a favor del SanFra en los botines de Jhamal Rodríguez.

Con este resultado, los dirigidos por Gary Stempel avanzan con esperanzas renovadas, mientras que Universitario se despide de la competición, dejando atrás una valiente actuación en este torneo.