Grupo F:  Marruecos y Croacia avanzan a octavos de final

Noticia Radio Panamá | Grupo F:  Marruecos y Croacia avanzan a octavos de final

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

La sorprendente Marruecos y la subcampeona del mundo Croacia avanzaron a los octavos de final del Mundial Catar 2022 en la actividad del grupo F.

Los marroquíes vencieron 2-1 a Canadá para terminar en el primer lugar del grupo de forma invicta con dos triunfos y un empate, siendo la gran sorpresa del mundial al dejar en el camino a canadienses y belgas, los goles fueron obra de Hakim Ziyech al minuto 4’ y Youssef En-Nesyri a los 23’ del primer tiempo, el descuento vino por intermedio de un autogol de Nayef Aguerd al 40’.

Mientras que Croacia y Bélgica empataron sin goles en un partido sin muchas aproximaciones de peligro donde el cuadro belga no tuvo opción cuando Lukaku estrello el balón al poste, los croatas manejaron mejor el partido, conocedores que el empate les daba el boleto para la siguiente ronda.

Finalizada la actividad del grupo F Marruecos fue primero con 7 puntos, Croacia sumo 5 unidades, Bélgica con 3 y Canadá no sumo ni un solo punto.