Croacia se queda con el tercer lugar del Mundial Catar 2022

La selección de Croacia venció 2 goles por 1 a Marruecos para quedarse con el tercer lugar del Mundial Catar 2022, mientras que el onceno marroquí se ubico en un sorpresivo cuarto lugar, impensable al inicio de la Copa del Mundo. Desde el pitazo inicial ambos equipos salieron en busca de anotar, libres de la presión de un partido de

Noticia Radio Panamá | Croacia se queda con el tercer lugar del Mundial Catar 2022

Ángel Valdés | enero 5, 2023

Desde el pitazo inicial ambos equipos salieron en busca de anotar, libres de la presión de un partido de eliminación directa, y esto se reflejo de inmediato en el marcador cuando al minuto 7′ en una jugada de tiro libre un pase de cabeza de Perisic para Gvardiol que con un fuerte cabezazo puso el balon en las redes para el 1-0 de Croacia, pero solo dos minutos después vino el empate marroquí por intermedio de Dari que luego de un tiro libre remato de cabeza para igualar las acciones a un gol, pero los croatas volverían a tomar la ventaja con Orsic que anotó un golazo desde el borde izquierdo del área chica remato con una excelente colocación por encima del portero Bono para la segunda anotación croata.

El marcador no se moviera mas en el partido y Croacia sigue en los primeros planos del futbol mundial con un segundo lugar en Rusia 2018 y ahora un tercer lugar en Catar 2022.