CAI se mide al Tauro en la Final del Torneo Apertura de la LPF

La final esta programada para jugarse el próximo 9 de diciembre en Penonomé

Noticia Radio Panamá | CAI se mide al Tauro en la Final del Torneo Apertura de la LPF

El Club Atlético Independiente selló su pase a la final de la LPF Tigo al vencer al Sporting de San Miguelito en un electrizante encuentro de semifinales. El marcador final de 2-1 en el partido de vuelta y un global de 4-3 a favor del CAI, marcó la pasión en la lucha por el campeonato.

El delantero Carlos Small abrió el marcador para el Club Atlético Independiente al minuto 48, desatando la euforia entre los aficionados que colmaron el estadio Agustín “Muquita” Sánchez. Sin embargo, la emoción no se detuvo ahí, ya que Víctor Ávila consolidó la ventaja con un gol crucial al minuto 78, asegurando la anhelada victoria para su equipo.

A pesar del incansable esfuerzo del Sporting de San Miguelito, el gol de Gaby Torres al minuto 81 no fue suficiente para revertir el resultado, dejando a los Vikingos con el cupo a Penonomé.

El Tauro embiste y ahora va contra los Vikingos en la final

En un emocionante enfrentamiento entre el Tauro y el Alianza en la semifinal de vuelta de la LPF Tigo, el equipo liderado por Felipe Baloy avanzó a la final al superar 2-1 a los “Verdes”, logrando un marcador global de 3-1.

El estadio Javier Cruz se sumió en la euforia de ambas hinchadas, que no cesaron de alentar a sus respectivos equipos.

A pesar de que el Alianza tomó la delantera con un espectacular gol de Manuel Rodríguez al minuto 33, el Tauro revirtió la situación: Omar Browne igualó el marcador con otro golazo al minuto 60 y Yair Jaén selló la clasificación con un certero penal al minuto 71.

El Tauro ahora se prepara para enfrentarse al campeón Club Atlético Independiente en la esperada final, programada para el próximo sábado 9 de diciembre en Penonomé.