Argentina y Messi están en la final del Mundial Catar 2022

La Argentina de Messi sigue con su sueño de ganar la Copa del Mundo al vencer a Croacia 3-0 y de esta forma avanzar a la final del Mundial Catar 2022. Lionel Messi logro convertirse en el mayor anotador de Argentina en Mundiales al marcar su gol 11 con la albiceleste e igualo la marca de asistencia de Maradona con

Noticia Radio Panamá | Argentina y Messi están en la final del Mundial Catar 2022

Ángel Valdés | diciembre 13, 2022

La Argentina de Messi sigue con su sueño de ganar la Copa del Mundo al vencer a Croacia 3-0 y de esta forma avanzar a la final del Mundial Catar 2022.

Lionel Messi logro convertirse en el mayor anotador de Argentina en Mundiales al marcar su gol 11 con la albiceleste e igualo la marca de asistencia de Maradona con 8, además empato el récord de Lothar Matthaus como los jugadores con más partidos en los mundiales con 25

El primer gol argentino fue por intermedio de un penal que cobro Messi venciendo a Livakovic para el 1-0 al minuto 34’ esto le dio una enorme confianza a la albiceleste que solo cinco minutos después una gran jugada de Julián Álvarez que recorrió medio campo para rematar y conseguir la segunda anotación de Argentina.

En el segundo los croatas hicieron varios cambios buscando mayor volumen ofensivo logrando crear peligro, pero no lograban marcar, al contrario, fue Argentina que anoto el tercero al minuto 69’ en una excelente jugada de Messi que entro al área chica y llego hasta la línea final para meter el pase hacia atrás para que Julián Álvarez depositara la pelota en las redes desatando la fiesta de los fanáticos argentinos.

Ahora Argentina espera el ganador de la otra semifinal entre Francia y Marruecos para conocer quien será su rival en la final del Mundial Catar 2022.