Para esta época del año es tradicional preparar platillos a base de las delicias del mar, puedes acompañar esta receta con una ensalada de vegetales,patacones o un arroz con coco
| junio 5, 2020
Para esta época del año es tradicional preparar platillos a base de las delicias del mar; he aquí paso a paso cómo preparar unos exquisitos camarones al ajillo.
Ingredientes:
Camarones, mantequilla, ajos, limón, vino blanco y cilantro.
Procedimiento:
En una sartén y derrite la mantequilla, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.
Procede agregar el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.
Dejar que se impregnen bien del líquido, luego añade cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos.
Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por un único lado.
Puedes acompañar esta receta con una ensalada de vegetales, patacones o un arroz con coco.