Contiene vitaminas A, C y E cuales fortalecen el sistema inmune, ayudan tener un cabello saludable y piel hermosa y radiante. «Por: Daniella Torrijos»
| mayo 24, 2017
El camote es originario de Perú y tiene más de 2,750 años de existencia.
Hay más de 400 variedades de este tubérculo desde color crema, naranja, morado y hasta rosado.
Es un alimento muy saludable y nutritivo. Tiene vitamina B6, y potasio del cual es bueno para el corazón y disminuye la presión arterial.
A pesar que es dulce, tiene el índice glicémico bajo, que quiere decir que libera el azúcar poco a poco y así regula su nivel en la sangre.
Tiene gran cantidad de magnesio que ayuda combatir el estrés y relajar los músculos.
Contiene vitaminas A, C y E cuales fortalecen el sistema inmune, ayudan tener un cabello saludable y piel hermosa y radiante.
Por su contenido de fibra ayudan a la digestión. También es anticancerígeno.
Hay muchas razones para consumir este alimento rico y saludable que se puede preparar de diferentes maneras.