Sorpresa Mundial: Argentina cae 2-1 ante Arabia Saudita

Arabia Saudita dio la primera gran sorpresa al vencer 2 goles a 1 a la favorita Argentina en partido correspondiente al grupo C del Mundial Catar 2022, las grandes figuras del fútbol argentino con Messi a la cabeza no pudieron con el equipo saudí que consiguió uno de sus mas grandes triunfos en su historia futbolística. En el inicio del

Noticia Radio Panamá | Sorpresa Mundial: Argentina cae 2-1 ante Arabia Saudita

Ángel Valdés | noviembre 23, 2022

En el inicio del primer tiempo Argentina tuvo una clara oportunidad con Messi que remato de zurda, pero estuvo mejor el portero Mohammed Khalil AL Owais que detuvo el disparo, minutos mas tarde en una jugada de tiro de esquina se comete un penal a favor de Argentina que fue verificado por el VAR, Messi fue el encargado de cobrar la pena máxima para darle la ventaja a la albiceleste 1-0, cabe destacar que en los primeros 45 minutos se le anularon 3 goles por offside a los argentinos.

El segundo tiempo los saudíes salieron con todo y en una excelente definición Saleh Al-Sherhi empató el partido al minuto 49’ los argentinos no se recuperaron del golpe anímico y al 53’ vino el gol de Salem Al Dawsari para darle la vuelta el marcador ante la sorpresa general y los gritos de alegría de la fanática de Arabia Saudita presente en el estadio Lusail.

Inmediatamente vinieron los cambios argentinos con la entrada de Lizandro Martínez, Enzo Fernández, Julián Álvarez para darle mejor salida a Argentina que se fue al ataque con todo buscando el empate, sin embargo, la defensa saudí se mantuvo firme y su portero Khalil AL Owais estuvo muy seguro en momentos claves para mantener la ventaja en el histórico triunfo de Arabia Saudita.

Con esta inesperada derrota Argentina se la juega ante México el próximo sábado 26 de noviembre con la necesidad urgente de conseguir la victoria.