San Francisco y CAI empatan en el derbi chorrerano

Ambos equipos suman un punto y el San Francisco queda con 5 unidades, mientras que el CAI tiene 4.

Noticia Radio Panamá | San Francisco y CAI empatan en el derbi chorrerano

Ángel Valdés | enero 28, 2023

En un partido de muchas emociones el Club Atlético Independiente (CAI) y el San Francisco empataron a dos goles en el inicio de la fecha 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol.

Carlos Small con gol de camerino al minuto 2’ de iniciado el encuentro le dio la ventaja al CAI, pero los monjes reaccionarían casi de inmediato con la anotación de Jhamal Rodríguez.

En el segundo tiempo una vez más los vikingos tomaron la delantera al minuto 76’ Angel Valverde pero a solo pocos minutos del final el San Francisco logro el empate definitivo con la anotación de Carlos Rojas.

Para hoy sábado 28 de enero se realizarán tres partidos

Plaza Amador recibe al Alianza a las 4:00 p.m. en el estadio Javier Cruz, mientras que en el estadio Los Milagros el Herrera FC se enfrenta al Club Deportivo Universitario desde las 6:15p.m. y en el estadio Rommel Fernández, el Tauro FC se mide al Club Deportivo del Este a las 8:30 p.m.

La jornada 3 de finaliza el domingo 29 de enero con los partidos entre el Árabe Unido y el Sporting San Miguelito desde las 4:00 p.m. en el estadio Armando Dely Valdés, mientras que el Atlético Chiriquí se mide al Umecit a las 6:15 p.m. en el estadio San Cristóbal.