Panamá ahora tiene 2  triunfos y 7 derrotas para ubicarse en la última posición del grupo E

Noticia Radio Panamá | Quinteto de Panamá cae ante Bahamas en las eliminatorias a la Copa Mundial FIBA 2023

Ángel Valdés | noviembre 12, 2022

En un estrecho partido el quinteto de baloncesto de Panamá cayó ante Bahamas por marcador de 83 por 79 en los clasificatorios de América para el Mundial FIBA 2023 partido que se realizó la noche del viernes en el gimnasio Sir Kendall Isaacs de Nassau

Bahamas tomo ventaja temprano en el partido y se fue al descanso con la ventaja de 45-37 pero en la segunda mitad del juego el equipo panameño reacciono y en el ultimo cuarto estuvieron arriba por 5 puntos, sin embargo, los caribeños reaccionaron y al final se llevaron la victoria ante su afición, es la primera victoria de Bahamas en casa en lo que va de la eliminatoria

Los más destacados por Panamá fueron Josimar Ayarza con 18 puntos y 8 rebotes, Javier Rodríguez con 18 unidades y 3 rebotes, Ernesto Oglivie con 15 puntos y 4 rebotes. Por Bahamas el mejor fue David Nesbitt con 14 unidades y 4 rebotes, Jaraun Burrows con 12 puntos y cinco rebotes, mientras que el mejor bajo los tableros fue Livingston Munnings con 13 rebotes y aporto 9 unidades.

Panamá ahora tiene 2  triunfos y 7 derrotas para ubicarse en la última posición del grupo E y enfrentará este domingo 13 de noviembre a Canadá en el Expo Centre de Edmonton