Panamá inicia cuadrangular con importante victoria

Con un gol de cabeza del atacante Edwin Aguilar, Panamá venció 1-0 a Marruecos la noche del jueves en la primera jornada de un cuadrangular amistoso y de preparación para el mundial juvenil de Holanda.

Noticia Radio Panamá | Panamá inicia cuadrangular con importante victoria

| abril 29, 2005

Aguilar marcó su tanto a los 39 minutos. Previamente, Argentina y Colombia empataron 0-0.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno, con un equipo marroquí que mostró bastante fuerza física, bien parado en la retaguardia y que ensayó jugadas a profundidad.

Pero a medida que pasaron los minutos, los panameños tomaron las manijas del juego y comenzaron a darle bastante trabajo al portero Bourkadi Mohamed, quien tuvo buenas intervenciones.

Aguilar fue el más incisivo y el que más atormentó a Mohamed, como a los 16 minutos con un remate de tijera que logró despejar el marroquí.