Panama empieza con victoria en Torneo Beach Soccer de Concacaf

Los goles del equipo panameño fueron anotados por Alfonso Maquensi al minuto 29 de tiempo corrido y Julio Watson al 32 para sellar una importante victoria en el inicio del grupo C.

Noticia Radio Panamá | Panama empieza con victoria en Torneo Beach Soccer de Concacaf

Con dos goles en el tercer y último tiempo, la Selección de Fútbol Playa de Panamá sacó una luchada victoria viniendo de atrás sobre Trinidad y Tobago por 2 a 1, en un partido disputado este lunes 8 de mayo en el inicio del Campeonato de Beach Soccer de CONCACAF, que se realiza en el Malcolm Park en Bahamas.

Por la escuadra caribeña abrió el marcador Kareem Perry a los 15 minutos del segundo período.

Los guerreros de la arena contaron con un gran partido del guardameta Javier Londoño, quien fue clave con varias atajadas para mantener al elenco panameño en partido.

Los dirigidos por el entrenador Jorge González volverán a jugar mañana, martes 9 de mayo por la segunda fecha del grupo C cuando se midan ante su similar de República Dominicana, que hoy debutó con una derrota por 11-1 ante Estados Unidos.