Panamá empata ante Venezuela 2-2 en Dubai

La selección de fútbol de Panamá empató 2-2 ante  a su similar de Venezuela en partido realizado en el  Hamriya Stadium en Dubai, Emiratos Árabes Unidos, los goles fueron de obra Salomón Rondón y Ernesto Torregrossa por los venezolanos y por la selección nacional anotaron de Jose Fajardo y Cesar Yanis A los 24 minutos del primer tiempo salió por

Noticia Radio Panamá | Panamá empata ante Venezuela 2-2 en Dubai

Ángel Valdés | noviembre 15, 2022

A los 24 minutos del primer tiempo salió por lesión Alfredo Stephens, ingresando José Fajardo en su reemplazo quien en su primera jugada recibe un buen centro de Negrito Quintero para fusilar al portero venezolano y marcar el primer gol para Panamá.

El portero nacional Jose Guerra tuvo una excelente atajada a 5 minutos de finalizar el primer tiempo para mantener la ventaja, en esos minutos finales ingreso al partido Fidel Escobar por José Córdoba.

En el segundo tiempo Venezuela tuvo el dominio del balón y busco empatar el juego, pero cuando mas buscaban el gol, vino un contragolpe de Panamá al minuto 71 donde Cristian Martínez le dio el pase a Cesar Yanis que venció al portero y colocar el 2-0 a favor de Panamá, a 8 minutos del final el arbitro canto un penal a favor de Venezuela, donde Rondón definió de excelente forma a pesar del esfuerzo del porte Guerra, ya en tiempo de reposición Jefferson Savarino realizo una excelente jugada personal llegando al área chica dando un pase a Ernesto Torregrosa que fusiló al portero Guerra para poner el empate definitivo .

Panamá empató 2-2 ante Venezuela