Mundial Catar 2022: Uruguay empató 0-0 ante Corea del Sur

Los uruguayos estrellaron dos balones al poste que evitaron su victoria

Noticia Radio Panamá | Mundial Catar 2022: Uruguay empató 0-0 ante Corea del Sur

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

Uruguay hizo su debut en el Mundial Catar 2022 con un empate 0-0 frente a Corea del Sur en un partido donde la fortuna no acompaño a los uruguayos que estrellaron dos balones al poste que pudo cambiar la historia del partido.

En el primer tiempo fue muy parejo con ambos equipos jugando a un ritmo intenso en los primeros minutos, siendo los coreanos quienes lograron llegara al área chica uruguaya pero la defensa se porto a la altura rechazando cada centro enviado, en los minutos finales de la primera parte Diego Godín logro cabecear un balón con tan mala suerte que, con el portero vencido, se estrelló en el poste evitando la anotación uruguaya.

En el segundo tiempo Uruguay salió en busca de la victoria, pero la defensa coreana logro defenderse para evitar la caída de su marco, mientas que el portero Kim Seung Gyu estuvo muy seguro y también conto mucha suerte ya que al minuto 89’ Fede Valverde estrello un fuerte remate al poste con Gyu ya vencido, de esta forma se cumplió el tiempo de juego decretando un empate agrio para la selección uruguaya que pudo sacar los tres puntos pero los postes no se lo permitieron.