Mundial Catar 2022: Brasil inicia con triunfo ante Serbia

Richarlison fue la gran figura al lograr un doblete para Brasil

Noticia Radio Panamá | Mundial Catar 2022: Brasil inicia con triunfo ante Serbia

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

Richarlison fue la gran figura al lograr un doblete para Brasil en la victoria sobre Serbia 2-0 en la acción del grupo G del Mundial Catar 2022.

Desde un inicio los serbios se plantaron muy bien en el terreno de juego de media cancha hacia atrás donde fueron efectivos en los primeros 45 minutos donde Brasil solo tuvo 3 remates a portería siendo la oportunidad mas clara la de Raphinha que frente al portero remato sin potencia y fue controlada fácilmente por el portero Milinkovic-Savic, por su parte Serbia no tuvo ninguna opción clara en la primera parte.

En el complemento Brasil salió con todo y Raphinha tuvo otra ocasión importante en un mano a mano con el portero serbio que tapo el disparo para mantener el empate, a los 49 minutos le cometieron falta a Neymar en el borde del área chica que el mismo cobro, pero el disparo se estrelló en la barrera.

Brasil siguió buscando abrir el marcador y su esfuerzo dio frutos cuanto al minuto 62 Richarlison aprovecho un rebote que dejo el portero para marcar el 1-0 y desatar la alegría de la fanaticada carioca presente en el estadio, la fiesta continuaría cuando nuevamente Richarlison anoto un golazo al recibir el balón de espalda a la portería y realiza un giro rematando de derecha para su doblete en el 2-0 para Brasil que suma sus primeros tres puntos en el Mundial Catar 2022.