Louis Pelletier conecto imparable impulsador para romper el empate en la séptima entrada y Yusniel Padrón tuvo una salida de calidad al montículo para que Los Atlánticos de Bocas del Toro y Colón consiguieran su primera victoria de la temporada de Probeis al vencer 2 carreras por 1 a Los Federales de Chiriquí. El partido se mantuvo sin carreras hasta

Noticia Radio Panamá | Los Atlánticos superan a los Federales y logran su primera victoria de la temporada

Ángel Valdés | diciembre 15, 2022

El partido se mantuvo sin carreras hasta la parte baja quinta entrada cuando Joswan Wright con elevado de sacrificio trajo al home a Randall Sánchez para que Los Atlánticos tomaran la ventaja 1-0 pero en el alta de la sexta Walking Cabrera conecto de hit empujando a Michael Wielansky con la carrera del empate.

En la baja de la séptima entrada Carlos Sánchez pego un doble y luego anoto con el imparable de Louis Pelletier para la segunda y definitiva carrera con que Los Atlánticos consiguieron su primera victoria de la temporada de Probeis.

El lanzador abridor por Atlánticos, Yusniel Padrón lanzo 5 sólidas entradas, le conectaron 5 imparables, sin permitir anotaciones, poncho a 2 y no dio bases por bolas, el ganador del partido fue Janser Lara que en calidad de relevista solo permitió dos inatrapables en 1.1 episodios lanzados. Mientras cargo con la derrota Edison Frías que en 7 entradas completas permitió 6 imparables y 2 carreras, dio 8 ponches y una base por bolas.

Por los Atlánticos el mejor al bate fue Louis Pelletier de 3-1 con una empujada, Camryn Williams de 4-2 con un doble y Joshwan Wright de 2-1 con una carrera impulsada. Por los Federales el mejor al bate fue Walking Cabrera de 4-2 con una empujada, Michael Wielansky de 3-1 con una anotada y Erick Barría de 4-2.

Los Atlánticos tienen registro de una victoria y cuatro reveses, mientras que Los Federales perdieron su invicto y están con 4 triunfos y 1 derrota.

Hoy jueves 15 de diciembre es jornada libre para los equipos puedan viajar para las series de fin de semana que se llevaran a cabo en el estadio Rod Carew donde Los Federales jugarán ante Los Astronautas y Los Atlánticos se enfrentarán a Las Águilas