Tanto el Inter como el City tendrán una ventaja cómoda para los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa

Noticia Radio Panamá | Inter y Manchester City con sendas victorias en cuartos de final de la Champions

Ángel Valdés | abril 11, 2023

El Manchester City y el Inter lograron tomar ventaja en los partidos de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, al vencer al Bayern Munich y Benfica respectivamente.

En el estadio Da Luz en Portugal, el Benfica no pudo hacer valer su localía y cayeron 2-0 ante un Inter que supo aprovechar las oportunidades que se le brindaron y defender de manera ordenada para llevarse un triunfo importante en sus aspiraciones de avanzar a semifinales.

Nicolo Barella al 51′ abrió el camino del triunfo para el conjunto italiano, mientras que Romelu Lukaku de penal al 82′ para poner las cifras definitivas al marcador y una ventaja cómoda para el partido de vuelta que será el 19 de abril en Italia.

Mientras que el Manchester City lució demoledor al vencer 3-0 al Bayern Munich en el partido más llamativo de la jornada, Rodri abrió el marcador al minuto 27′ con un golazo desde fuera del área de zurda que venció al portero Sommer y que puede ser el gol de la temporada en la Champions, en el segundo tiempo siguió el dominio claro de los ingleses que anotaron dos veces más por intermedio de Bernardo Silva la 70′ y el tercero lo anoto Erlin Haaland al 76′.

El partido de vuelta que se jugará en Alemania será el próximo 19 de abril y con el City con una ventaja cómodo en el marcador.