Herrera FC sigue con su buen inicio en el Apertura 2023 de la LPF

Herrera FC marcha con dos triunfos en las dos primeras jornadas y han marcado 7 goles

Noticia Radio Panamá | Herrera FC sigue con su buen inicio en el Apertura 2023 de la LPF

Ángel Valdés | enero 23, 2023

El Herrera FC volvió a tener una destacada actuación al vencer como visitante al Club Atlético Independiente (CAI) 3 goles por 1 en la actividad de la segunda fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol.
Dionisio Bernal al minuto 34’ puso adelante a los tiburones en el primer tiempo, luego en el complemento Alexis Cundumi al 63’ y Ronaldo Córdoba de penal puso el 3-0, el descuento de CAI llego al 90+7 con Marlon Ávila.
Con este resultado el Herrera FC es el único equipo que ha ganado sus dos primeros compromisos del torneo y lleva siete goles anotados liderando esta estadística después de dos jornadas.

Otros resultados

El Universitario con anotaciones de Lilio mena, Mario Carmona, Ricardo Ávila y Yair Rentería superó 4 goles a 2 al Atlético Chiriquí que sus dos goles fueron de Miguel Cazasola.
A pesar de una destacada actuación de Omar Browne que marco doblete, incluyendo un gol de lujo con un toque sutil de rabona el Tauro FC no pudo sumar los 3 puntos al empatar 2-2 con el Sporting SM que anotó sus dos goles en el tiempo de reposición, Jorlián Sánchez al 90+2 y Valentín Pimentel al 90+3 consiguieron el empate para que los académicos rescataran el punto.

EL Árabe Unido supero 2-0 al Alianza con goles de Angel Caicedo a solo tres minutos de iniciado el partido y Abdiel Macea anotó al 40’ para el triunfo de los de la costa atlántica.
Umecit FC consiguió su primer punto de su historia en la categoría mayor al empatar 1-1 al San Francisco, Darwin Pinzón de penal puso adelante al Umecit y a diez minutos del final Nilson Espinoza empato para los Monjes .
Mientras que el Plaza Amador venció 2-1 a los potros de Costa del Este, Ricardo Clarke coloco adelante a los placinos al 25’ pero el empate llego a 2 minutos del final del primer tiempo por intermedio de Alessandro Canales, en el tiempo complementario Ronaldo Dinolis al 53’ puso el gol del triunfo.

En la Conferencia del Este, Arabe Unido, Sporting SM y Plaza Amador tienen 4 puntos, Alianza con 3, Tauro con 1 unidad y Costa del Este sin puntos después de dos jornadas.
En la Conferencia del Oeste, Herrera FC lidera con 6 puntos, San Francisco tiene 4, CAI y Universitario 3 unidades, Umecit con 1 punto y Atlético Chiriquí sin puntos.