Francia derrota 2-1 a Dinamarca con doblete de Mbappé

Francia es el primer equipo en clasificar a octavos de final

Noticia Radio Panamá | Francia derrota 2-1 a Dinamarca con doblete de Mbappé

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

La selección de Francia se convirtió en el primer equipo clasificado a los octavos de final del Mundial Catar 2022 al superar 2-1 a Dinamarca con doblete de Kylian Mbappé, la estrella francesa y del PSG anotó en el segundo tiempo a los minutos 61′ y 86′..

Dinamarca le complico el partido a los franceses desde el primer minuto, jugando de tú a tú con los campeones mundiales a los que ya había vencido en la Copa de Naciones de Europa y esperaba nuevamente dar el golpe en el Mundial de Catar, pero Mbappé anotó al 61′ para abrir el marcador para francia, sin embargo, los daneses no demorarían mucho en empatar las acciones por intermedio de Andres Christensen al minuto 68′ pero Mbappé demostró porque es una las figuras de este mundial al marcar nuevamente a solo 4 minutos del final para darle la victoria a Francia.

Con este resultado los franceses llegan a 6 unidades y aseguran su boleto a la siguiente ronda ya que suman 6 puntos como líderes del grupo D, Australia es segundo con 3 puntos, Túnez y Dinamarca están empatados con un solo punto en el último lugar.