Egipto, pentacampeón de la Copa de África

Egipto ganó por quinta vez la Copa de Africa al derrotar el viernes a Costa de Marfil por penales 4-2 en el desempate de un partido sin goles.

Noticia Radio Panamá | Egipto, pentacampeón de la Copa de África

| febrero 10, 2006

Los marfileños Didier Drogba y Bakary Kone no pudieron convertir sus penales mientras Mohamed Aboutrika anotó el decisivo para dar la victoria al equipo local.

Las cinco copas egipcias son un récord.

Luego del empate sin goles en los primeros 90 minutos se jugó tiempo adicional en el que tampoco se abrió el marcador.

Ambos equipos llevaron ataques infructuosos durante el partido y el capitán egipcio Ahmed Hassan erró un penal.

Drogba tuvo la oportunidad de asegurar el triunfo de los visitantes a los 77 minutos, pero remató alto cuando tenía el arco rival a su disposición.