Croacia y Marruecos empatan sin goles

Las selecciones de Marruecos y Croacia empataron 0-0 en un entretenido partido realizado en el estadio Al Bayt correspondiente al grupo F donde a pesar no haber anotaciones el juego fue intenso con ambos equipos buscando el gol que no llego debido a buenas jugadas defensivas y a la buena actuación de los porteros. El primer tiempo se jugó a

Noticia Radio Panamá | Croacia y Marruecos empatan sin goles

Ángel Valdés | noviembre 23, 2022

El primer tiempo se jugó a un ritmo intenso donde los croatas buscaban ese pase filtrado en medio de la defensa marroquí, pero los centrales Aguerd y Saiss defendieron a la perfección sus posiciones sin permitir mayores libertades y el portero Bono se mostro seguro bajo los tres palos para Marruecos.

Marruecos también tuvo sus opciones de peligro en el área chica de Croacia, pero la defensa estuvo a la altura para evitar la anotación, ya en el segundo tiempo ambos equipos siguieron jugando a un ritmo rápido pero sin poder anotar, terminando el juego empatado sin goles

Bélgica se enfrenta a Canadá a las dos de la tarde para completar la primera fecha de este grupo F