Croacia deja en el camino a Japón en la tanda de los penales

Noticia Radio Panamá | Croacia deja en el camino a Japón en la tanda de los penales

Ángel Valdés | diciembre 5, 2022

Por primera vez en este Mundial Catar 2022 se tuvo que decidir un partido en la tanda de los penales, Croacia logro dejar en el camino a Japón luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y en los 30 minutos extras, los croatas con un gran Dominik Livakovic que atajo tres penales, derrotaron 3-1 a los japoneses desde los 12 pasos para avanzar a la ronda de cuartos de final.

Los actuales subcampeones del mundo comenzaron perdiendo con el gol de Daizen Maeda al minuto 43´de la primera parte, sin embargo en el segundo tiempo los croatas lograrían empatar con Ivan Perisic al 55’ el marcador no se movería mas en el tiempo reglamentario y en los tiempos extras ninguno de los dos equipos logro anotar, llegando a la tanda de penales donde Livakovic fue el gran héroe de los croatas al detener los penales de Miramino, Mitoma y Yoshida para que los croatas se llevaran el triunfo en penales 3-1.

Ahora Croacia espera al ganador del partido entre Brasil y Corea del Sur para el partido de cuartos de final.