Champions League/ El Real Madrid vence al Shakhtar y afianza su liderazgo

Por su parte el Shakhtar consiguió recortar distancias con un gol de Zubkov antes del descanso de la primera mitad, pero la superioridad de los de Ancelotti fue total.

Noticia Radio Panamá | Champions League/ El  Real Madrid vence al Shakhtar y afianza su liderazgo

Judit Peña | octubre 5, 2022

El Real Madrid venció 2-1 al Shakhtar Donetsk en el Santiago Bernabéu para asentarse con tres triunfos en los tres partidos de la fase de grupos de la Champions.

El marcador lo abrió Rodrygo con un gran remate desde la frontal y minutos más tarde, Vinicius anotó el segundo tanto con una gran jugada colectiva.

El conjunto blanco remató en más de 30 ocasiones, algunas muy claras, pero tuvo que apretar hasta el final para cerrar el partido con un marcador muy ajustado.