Canadá es el segundo eliminado del Mundial al caer goleado 4-1 ante Croacia

Kramaric fue la figura del partido al marcar un doblete en el triunfo croata

Noticia Radio Panamá | Canadá es el segundo eliminado del Mundial al caer goleado 4-1 ante Croacia

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

La selección de Canadá se convirtió en el segundo equipo eliminado del Mundial Catar 2022 al caer 4 goles por 1 ante Croacia en partido correspondiente al grupo F.

Un partido vibrante que apenas a los dos minutos Canadá abría el marcador con anotación de Alphonso Davies que de cabeza puso el 1-0  pero los croatas a pesar del gol tempranero, jugaron un partido muy abierto buscando crear jugadas de peligro que dieron fruto con gol de Andrej Kramaric al minuto 36´ los canadienses luego del gol vivieron momentos de desconcentración que fue aprovechado por Marko Livaja que a un minuto del final de la primera parte anotó el segundo gol de los europeos para darle la vuelta al marcador y tomar la ventaja en el juego.

El segundo tiempo fue muy ofensivo por ambos equipos buscando anotar, pero los porteros tuvieron atajadas impresionantes, tanto Dominik Livakovic por Croacia, como Milan Borjan se lucieron para evitar la caída de su marco, pero al minuto 70’ otra vez apareció Kramaric que recibe un centro perfecto de Ivan Perisic  busco el espacio y marco el tercero para los croatas, en los minutos finales cuando los canadienses buscaban a la desesperada tratar de descontar, el defensa Miller cometió un error al dejar ir un balón que fue aprovechado por Lovro Majer para la cuarta y definitiva anotacion en el triunfo croata.

Con este resultado en el Grupo F el líder es Croacia con 4 puntos y mejor diferencia de goles que Marruecos que también tiene 4 unidades, Bélgica tiene 3 puntos y Canadá ya eliminado no tiene puntos.  En la última jornada de este grupo Marruecos se mide a Canadá y Bélgica se enfrenta a Croacia.