Camerún y Serbia empataron en vibrante partido

El empate no ayuda mucho ni a cameruneses, ni a serbios debido a que ambos quedan con un punto y a la espera de que sucede en el partido entre Suiza y Brasil

Noticia Radio Panamá | Camerún y Serbia empataron en vibrante partido

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

Las selecciones de Camerún y Serbia empataron 3-3 en emocionante partido realizado en el estadio Al Janoub correspondiente al grupo G del Mundial Catar 2022.

Un gran juego donde hubo cambios de liderato en el marcador en varias ocasiones, sin embargo, el empate no ayuda mucho ni a cameruneses, ni a serbios debido a que ambos quedan con un punto y a la espera de que sucede en el partido entre Suiza y Brasil que se jugará más tarde.

Jean-Charles Castelletto comenzó la fiesta de goles al minuto 29’ para los africanos que se fueron arriba 1-0 pero cuando parecía que terminaba así el primer tiempo, Strahinja Pavlovic consiguió el empate al 45+1’ pero aún estaban celebrando los aficionados serbios el gol en las graderías cuando Sergej Milinkovic-Savic al 45+3’ puso a Serbia arriba 2-1.

El segundo tiempo los serbios siguieron atacando y Aleksandar Mitrovic puso el 3-1 al minuto 53’ pero Camerún no bajo los brazos y con la desventaja de dos goles se lanzó al ataque en busca del descuento que llego con Aboubakar al minuto 63’ y solo tres minutos después Choupo-Moting empato las acciones a tres goles por bando.

Ambos equipos buscaron anotar el gol que les diera el triunfo, haciendo un partido totalmente abierto con oportunidades de gol tanto para serbios como cameruneses, pero no llego el ansiado gol de la victoria y termino todo empatado.

Alineaciones

Camerún: Devis Epassy, Collins Fai, , Nicolas N´koulou, Nouhou Tolo, Pierre Kunde, Martin Hongla, Andre Anguissa, Bryan Mbeumo, eric Choupo-Moting, Karl Toko Ekambi

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic, Strahinja Pavlovic, Milos Velijkovic, Nikola Milenkovic, Filip Kostic, Sasa Lukc, Nemanja Maksimovic, Andrija Zivkovic, Sergej Milinkovic-Savic, Dusan Tadic, Aleksandar Mitrovic.