Brasil vence 1-0 a una defensiva Suiza y avanza a octavos de final

La selección de Brasil selló su pase a los octavos de final del Mundial Catar 2022 al lograr un triunfo por la mínima diferencia 1-0 sobre una defensiva Suiza en actividad del grupo G. Cuando la defensa de Suiza parecía que lograba su objetivo de mantener a raya a las estrellas brasileñas, apareció Casemiro a solo 7 minutos del final

Noticia Radio Panamá | Brasil vence 1-0 a una defensiva Suiza y avanza a octavos de final

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

La selección de Brasil selló su pase a los octavos de final del Mundial Catar 2022 al lograr un triunfo por la mínima diferencia 1-0 sobre una defensiva Suiza en actividad del grupo G.

Cuando la defensa de Suiza parecía que lograba su objetivo de mantener a raya a las estrellas brasileñas, apareció Casemiro a solo 7 minutos del final para anotar el gol que a la postre les dio la victoria.

No fue el partido más vistoso debido al sistema defensivo que coloco Suiza, ordenados desde el mismo primer minuto, rechazaban cada situación de peligro que realizaban los brasileños, sin embargo, en una jugada que parecía no llevaba consecuencia, Casemiro remato de pierna derecha con la parte externa del botín para anotar un excelente gol, el portero suizo Sommer, de gran actuación en todo el partido,  en esta ocasión solo pudo mirar como el balón ingresaba a su portería.

Brasil logra así 6 puntos en el grupo H y logra su clasificación a los octavos de final, Suiza se queda con 3 puntos, mientras que Serbia y Camerún solo tienen un punto.