Baloy anota en victoria de Monterrey

Los Rayados de Monterrey salieron del último lugar de su grupo al golear ayer 1-4 al Necaxa, en la continuación de la decimotercera jornada del torneo Clausura 2006 del fútbol mexicano.

Noticia Radio Panamá | Baloy anota en victoria de Monterrey

| abril 2, 2006

El chileno Reinaldo Navia (m.55), el mexicano Luis Pérez (m.59), el colombiano Hugo Rodallega (m.62) y el panameño Felipe Baloy (m.74) convirtieron por los visitantes, mientras Fabián Peña (m.70) lo hizo por Necaxa.

En el primer tiempo, el Necaxa dominó y estuvo cerca de abrir el marcador en un par de oportunidades, pero desperdició oportunidades y lo pagó en la segunda mitad, en la que los Rayados salieron enchufados y borraron de la cancha al rival.

Al minuto 55, Navia recibió un pase del argentino Walter Erviti y colocó el balón en el ángulo superior izquierdo para dar ventaja a los Rayados, que ampliaron la diferencia cuatro minutos más tarde, con un penalti bien cobrado por Luis Pérez.