Atlánticos siguen imparables al conseguir su sexto triunfo seguido

Luis Castillo conectó el imparable de oro en la parte baja de la décima entrada para que los Atlánticos de Bocas del Toro y Colón dejaran en el terreno a los Astronautas de Los Santos por marcador 4 carreras por 3 logrando su sexta victoria de manera consecutiva. La novena atlántica estaba abajo en el marcador desde la tercera entrada

Noticia Radio Panamá | Atlánticos siguen imparables al conseguir su sexto triunfo seguido

Ángel Valdés | diciembre 22, 2022

La novena atlántica estaba abajo en el marcador desde la tercera entrada producto de un rally de tres anotaciones por parte de los Astronautas, sin embargo, regresaron en el partido al sumar dos carreras en el sexto episodio, una más en el octavo capítulo para empatar el partido y en la baja del décimo episodio anotaron la carrera del triunfo.

Castillo se fue de 4-2, un doble y dos carreras empujadas por los Atlánticos, mientras que Iván González bateo de 4-1, un doble y empujo una; Saul Garza 4-3, dos dobles, dos anotadas y una carrera impulsada. Por la novena santeña Erick Arosemena de 4-2, un doble, dos carreras empujadas y una anotada; conecto un doble en cuatro turnos con dos anotadas y Eduardo Thomas de 3-1 con una empujada.

Janser Lara trabajo 2.1 episodios donde solo permitió un imparable, no le anotaron carreras y poncho a tres para acreditarse la victoria por los Atlánticos, mientras que por los Astronautas cargo con la derrota Ariel Atencio.