Argentina vence 2-0 a México con Messi de protagonista

Polonia es líder del grupo C con 4 puntos, Argentina y Arabia Saudita tienen 3 unidades, pero mejor diferencia tienen los argentinos y México es último con 1 punto.

Noticia Radio Panamá | Argentina vence 2-0 a México con Messi de protagonista

Ángel Valdés | diciembre 2, 2022

Con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández, Argentina supero 2-0 a México en esperado partido correspondiente al grupo C donde la albiceleste consiguió sus primeros tres puntos del Mundial Catar 2022

Fue un primer tiempo muy táctico, donde ambos equipos estaban más preocupados en no cometer errores que ir en busca de la anotación, pero en el segundo tiempo, al minuto 64’ apareció la magia de Messi que remato desde fuera del área con potente disparo para vencer a Ochoa y decretar el 1-0 que desató la alegría de los miles de fanáticos argentinos que se encontraban en las gradas del estadio Usail.

A tres minutos del final Enzo Fernández remato de derecha un tiro bien colocado que venció por arriba a Ochoa para el 2-0 del partido y darle la tranquilidad a la Argentina en el partido, con este resultado México no depende de sí mismo para poder avanzar a la ronda de octavos de final.

Polonia es líder del grupo C con 4 puntos, Argentina y Arabia Saudita tienen 3 unidades, pero mejor diferencia tienen los argentinos y México es último con 1 punto. En la última jornada, el próximo miércoles 30 de noviembre, México se mide a Arabia Saudita y Argentina se enfrenta a Polonia.